[indent]
action 1

Эти ребята уже давно привыкли часами смотреть на дорогу и держать руль в руках. Они - негласные герои Блэк Рока, ведь именно благодаря им на полках магазинов есть товары на любой вкус. Некоторые из них занимаются кое-чем незаконным, для других это - просто рядовая работа, за которую неплохо платят; в любом случае, это им в ближайшем баре могут налить разок-другой бесплатно после долгого пути до соседнего города и обратно.

* Все внешности и имена можно сменить.


✣  ✣  ✣

https://image.ibb.co/ckmYTL/1.png

elle fanning
oasis street, 15

Племянница одного из ребят, который вместе с командой сбегал из маленького городка посреди пустыни и отправлялся повидать "большой мир". Вот только этот парень уже не с ними, а мисс Дэвис тут как тут. Кажется, что девчонка вцепится в эту работу когтями и зубами, если ее попробуют кем-то заменить. Скорее всего для нее эти поездки единственная возможность хоть ненадолго свалить из города, а может быть она и правда любит время проведенное в этих недолгих путешествиях и привыкла к людям, с которыми трудится бок о бок. Или она занимается этим делом ради чего-то другого, о чем не говорит ни одной живой душе?
Мисс Дэвис юркая и ловкая, не боится работы и может провести за рулем хоть всю ночь подряд. Правда после этого редко удается отделаться от дорожных штрафов и назойливого внимания патрульных.
Она любит гулять без устали, спрашивать "как дела?" и выводить из себя всех людей с расшатанными нервишками.


✣  ✣  ✣

sam claflin
school street, 4

https://image.ibb.co/hVKyCf/2.png

придержан до 9.11.

Если подходить к местным и спрашивать их о том, кто самый доверчивый человек в городе, то скорее всего они отыщут взглядом Робина и кивнут в его сторону.
Он занимается перевозками уже больше года и до сих пор не знает о том, что часть команды занимается покупкой и сбытом наркотиков. Возможно, Роббу лучше живется в незнании, без осознания того, что мир прогнил. Он всегда был немного идеалистом, но идеалистом странным, со значительным уклоном в сторону того, что считал нормальным и правильным.
Поэтому он абсолютно спокойно может выбивать дурь из тех, кто перешел ему дорогу.
И все это очень даже укладывается в организованный хаос группы перевозчиков, которые искренне любят и ценят Робина и его странности.

✣  ✣  ✣

https://image.ibb.co/iPk2OL/3.png

morena baccarin
central street, 19

Мать года. Такой награды заслуживает эта жительница города, которая уже больше 7 лет трудится на благо Блэк Рока и обеспечивает его всем необходимым. Стоит заметить, что некоторые участники группы старше ее, но почему-то, как и все обращаются к Лив за советом.
А она терпеливо слушает, помогает разобраться в ситуации словом или делом. И лишь иногда представляет, как отправляет очередного просителя в нокаут и ударяет ему по голове чем-нибудь твердым и тяжелым.
Она в курсе всего что творится в команде или городе, а потому всегда готова действовать и рулить ситуацией. Во время поездок отвечает за координацию и не дает своим «деткам» разбрестись по большому городу и потеряться.
Несмотря на все это на собственную жизнь не забила. Была замужем, может быть даже не единожды, в наличии ухажер и верные подруги.


✣  ✣  ✣

imogen poots
market street, 3

https://image.ibb.co/fb3Txf/4.png

Эту девушку команда искала долгие годы. Они практически готовы были устраивать прослушивания, чтобы найти человека с хорошо подвешенным языком и достаточной тягой к приключениям, а еще наплевательским отношением к правилам и нормам морали, чтобы ввязаться в авантюры, которые ему предлагали коллеги.
И такой человек однажды нашелся. Элис стала спасением. Она так умело заговаривал зубы копам и поставщикам, играючи уходила от всех неудобных вопросов и просто отлично выбивала скидки на покупки.
Девушка остра на язык, умна, но иногда не умеет держать себя в руках. Может сочинить историю достойную Сидни Шелдона, не рассказав при этом ни одного достоверного факта из своей жизни. Именно поэтому она как бездонный колодец для тайн, которыми с ней щедро делятся окружающие. Еще немного и эта девчонка сможет написать разоблачающие мемуары обо всем городе.


✣  ✣  ✣

https://image.ibb.co/iDFuk0/5.png

james norton
north street, 13

Было бы странно, если кулаками в этой команде махала хрупкая девочка или хлипкий парень. Перевозчики все-тки занимаются делом опасным, учитывая их статус и то, что они живут в несуществующем городе и иногда у посторонних людей начинают возникать неуместные вопросы. А еще потому что часть команды приторговывает наркотиками и контингент, с которым им приходится общаться совсем уж не божьи одуваны. Поэтому Кэвин и его твердые кулаки приходятся как никогда кстати. А еще военная смекалка, хитрожопость и умение выкручиваться из сложных ситуаций.
Он не слишком-то много говорит о себе, а остальные и не спрашивают, потому что себе дороже, когда на лице парня начинает дергаться нерв. На лицо аллергия на неуместные вопросы.
Дело он свое любит, бросать не собирается и работает здесь как минимум лет пять.