мистика ✣ ноябрь 2018

b.nevada

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » b.nevada » Sailing stones » Путеводитель


Путеводитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent]
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
*click
https://image.ibb.co/bPCxQ0/1.png

СПИСОК ЖИЛЫХ ДОМОВ

central street

central street, 8 - Stana Brody
...

north street

north street, 5 - Alice Marshall
north street, 7 - Riley Miller

oasis street

oasis street, 15 - Randolph Kid
...

market street

market street, 8 - Lincoln Ward [2 этаж]

school street

...

lahontan street

...

name street

...

name street

...

СПИСОК НЕЖИЛЫХ ДОМОВ

central street

central street, 4 - департамент шерифа
central street, 6 - продуктовый магазин «Ваше название»
central street, 17 - музей

north street

north street, 15 - бар «Ваше название»
...
...
...

oasis street

oasis street, 3 - городская больница
oasis street, 5 - здание мэрии
oasis street, 7 - кафе «Ваше название»

market street

market street, 6 - автомастерская
market street, 8 - пекарня «Croissant» [1 этаж]
market street, 16 - кинотеатр
market street, 18 - бар «Ваше название»

school street

school street, 9 - школа

lahontan street

lahontan street, 7 - церковь

name street

...

name street

...

[indent] ▸ Пригорода в Блэк Рок как такого нет, ведь город и так небольшой, поэтому необходимости в подобном нет. Все дома автоматически относятся к черте города.
[indent] ▸ Увы, квартиры на двадцатом этаже с большими окнами - это не в Блэк Рок. Здесь нет высоток, а самые высокие здания - мэрия и больница. Квартиры, конечно, есть - например, если на первом этаже находится магазин, а второй является жилым, но таких явное меньшинство.


[indent] ▸ Вы можете сами придумать названия улиц, магазинов и кафе, если таковые не прописаны на карте, в случае если ваш персонаж является владельцем или работником данного заведения.

0

2

[indent]
ГАЙД ПО ВЫЖИВАНИЮ

[indent] ▸ правило первое: всегда имей при себе очки, плотно прилегающие к лицу и бандану или повязку, чтобы закрываться от пыли - песчаная буря может застать тебя в любой момент.
[indent] ▸ правило второе: всегда носи с собой бутылку воды и питательный батончик. Если тебя не оторвет от реального мира буря, то это может сделать какая-нибудь аномалия, и ждать помощи, возможно, придется долго.
[indent] ▸ правило третье: не забывай почаще смотреть наверх: возможны осадки в виде невесть откуда взявшихся предметов.
[indent] ▸ правило четвертое: не заходи на частную собственность без разрешения - живым уже можешь не выйти.
[indent] ▸ правило пятое: не уходи слишком далеко от города - даже если будет казаться, что все хорошо, и Блэк Рок в поле твоего зрения, всегда может нагрянуть песчаная буря, и в ней, будь уверен, ты уже не сориентируешься.
[indent] ▸ правило шестое: если все же решил выйти из города, бери с собой сигнальную ракету. Если еще и в темное время суток - фонарик [а лучше два], светящиеся палочки etc.
[indent] ▸ правило седьмое: не отпускай домашний животных разгуливать на улицу в одиночку.
[indent] ▸ правило восьмое: солнцезащитные очки и шляпы с широкими полями - наше всё.

+1

3

_________________________________________________
«MR. FALL»
Black Rock Desert, Nevada
✣  ✣  ✣

[indent] Ежегодный фестиваль под названием «Мистер Фолл» - самое яркое, масштабное и ожидаемое событие, которое вот уже двадцать лет в последнюю неделю ноября собирает посреди пустыни Блэк Рок тысячи людей со всех уголков мира. Здесь, на природной площадке, под палящим осенним солнцем, вдали от интернета, сотовой связи и цивилизации отчаянные экстремалы, отшельники и ищущие экзотики туристы, испытывают свои силы в надежде подержать победу. До сих пор удача улыбнулась слишком немногим. Потому что люди пустыни умеют играть жестко, однако, вопреки ожиданиям, среди гоняющихся за признанием авантюристов интерес к победе с каждым годом становится лишь все сильнее. Но об этом позже, а сейчас выбирайтесь на улицу, надевайте солнцезащитные очки и шляпу, мы проведем для вас захватывающую экскурсию по самым впечатляющим местам мероприятия.
[indent] Итак, несмотря на поистине экстремальные условия, здесь, в дружеских объятиях «Мистера Фолл», никогда не бывает недостатка в людях, развлечениях и шуме. Если посмотреть по сторонам, то вы увидите огромную площадку, сплошь и рядом утыканную палатками, тентами, трейлерами, фургончиками и различными постройками, которые способны предложить вам неисчислимое количество различных благ: от еды, сна и разного рода развлечений, до наркотиков и нелегальных товаров с черного рынка. Площадка, как правило, разделена на зоны, но ежегодно их местоположение стихийно меняется, и поэтому никогда нельзя предугадать, где окажется то или иное место в следующий раз. Зонирование происходит за несколько дней до начала мероприятия и вывешивается в виде схемы перед «въездом» на площадку:
https://image.ibb.co/esAcq0/1.png https://image.ibb.co/hqP3V0/1.gif https://image.ibb.co/bx0MHf/2.png


Зона отдыха

Место сосредоточения палаточного и трейлерного лагеря гостей в случае, если они решают остаться на мероприятии более одного дня. Ставить машины и палатки в других местах запрещается в связи с травмоопасностью. Здесь же находится мед.пункт, охранная зона, пункты выдачи воды и скромные удобства в виде биотуалетов и уличных душей.

Зона развлечений

Яркие, украшенные тенты с фонариками, громкой музыкой и криками зазывал подскажут вам, что вы оказались в месте, где творится безумие развлечений. Здесь вам и торговые лавки с блошиными рынками, и аукционы, и разные конкурсы, и уличные артисты, и даже выставки - иными словами, кто во что горазд. Все это организуется исключительно по желанию предпринимателей, не облагается налогом и ничем не регулируется. Поэтому, если у вас есть свой товар и вы не прочь поторговать им - эта зона просто создана для вас.

Фудкорт

Огромное разнообразие тентов, готовых угостить вас вкусными горячими блюдами сосредоточено именно здесь. Также как и в зоне развлечений, на фудкорте заведуют те, кто по личной инициативе готов покормить вас своими фирменными блюдами. Конечно же, не бесплатно, поэтому, если вы ничего не взяли с собой - готовьтесь платить за ароматные кулинарные изыски.

Промышленная зона (склад)

В этом месте редко можно увидеть столпотворение, и царствуют в нем лишь волонтеры и специально нанятые работники. В промышленной зоне находится склад пресной воды и предметов первой необходимости, в том числе одеял, спальных мешков и пр.

Арена

Ну и, наконец, самая главная достопримечательность события - Арена. Сложно сказать, почему было выбрано именно это название, поскольку ничего общего с ним здесь нет, разве что, кроме соревновательного элемента, однако проложенная посреди пустыни трасса, протяженностью всего в милю, с первого дня существования «Мистера Фолл» была прозвана гостями именно так. Для осуществления «забега» она открывается лишь с наступлением сумерек и с небольшими перерывами между гонками, работает до самого рассвета. Арена - это единственное место, которое никогда не меняет своего местоположения. Но никто не станет клясться о том, что пустыня не меняется год от года.


[indent] Поговорим еще немного об Арене - самой ключевой достопримечательности «Мистера Фолл», а если быть точнее, о проводимой на ней гонке. Двадцать пять лет назад жители Блэк-Рока в жилах которых кипела кровь заскучали и отправились покорять обжигающие пески. Именно с этого и начались гонки. Компания ребят нашла наиболее труднопроходимый участок пустыни. Где зыбучие пески мешают движению, а внезапные обрывы заставляют сердце уходить в пятки.
[indent] Именно тогда зародилась первая идея мероприятия, и со временем, обрастая слухами и легендами, сотни и тысячи людей начали приезжать сюда чтобы собственными глазами увидеть битву машин и как следует обгореть под палящим солнышком, лишь позже осознав, что эти несколько дней были самыми яркими в жизни. Поначалу здесь были одни лишь скептики и фанаты гонок, и лишь после «Мистер Фолл» стал центром развлекательной культуры штата Невада. Люди начали украшать свои автомобили, сооружать различные вспомогательные средства, и вскоре гонка стала напоминать красочное постапокалиптическое действо, пугающее и восхищающее одновременно своими безумными воплощениями и царящим хаосом.
[indent] Итак, мой друг. Уверен, «Мистер Фолл» не оставит твое сердце равнодушным, также, как не оставил сердца прочих, кто уже побывал здесь. Желаю удачи, если соберешься испытать свои силы. А если нет, то развлекись так, чтобы никогда не забыть это потрясающее аномальное место. Ибо поверь мне, оно того стоит.


_________________________________________________
F.A.Q. про «MR. FALL»
негласные правила
✣  ✣  ✣

Почему это легально?
[indent] ▸ Администрация города Блэк Рок обеспечила поддержку соревнования государственных служб из соседних городов посредством совместного сотрудничества: полиция закрывает глаза на «Мистера Фолл», до тех пор, пока Блэк Рок за это платит.
[indent]

А как попасть на фестиваль? 
[indent]▸ Нет ничего проще, чтобы оказаться здесь, для этого вам достаточно прибыть в назначенный день на мероприятие, оплатить 200 долларов за участие (или 300 долларов за гостевое место на шоу) и наслаждаться гонкой. Если вы предприниматель и планируете организовать продажу своих товаров на соревновании, вам необходимо оплатить аренду места - 200 долларов.
[indent]

Сколько дней я могу провести на соревновании?
[indent]▸ Сколько угодно, но цена на билет едина и не индексируется в зависимости от количества проведенных на мероприятии дней. А фестиваль длится ровно неделю.
[indent]

0


Вы здесь » b.nevada » Sailing stones » Путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC